|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
10/08/2016 |
Actualizado : |
08/03/2021 |
Tipo de producción científica : |
Trabajos en Congresos/Conferencias |
Autor : |
FERNÁNDEZ, S.; FRAGA, M.; SILVERYRA, E.; RABAZA, A.; PLA, M.; ZUNINO, P. |
Afiliación : |
Instituto de Investigaciones Biológicas Clemente Estable, Montevideo,Uruguay.; MARTIN FRAGA COTELO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; Instituto de Investigaciones Biológicas Clemente Estable, Montevideo,Uruguay.; ANA VIRGINIA RABAZA MARTINEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARCELO PLA TEJERA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; Instituto de Investigaciones Biológicas Clemente Estable, Montevideo,Uruguay. |
Título : |
Probióticos nativos para terneros bajo sistema de cría intensiva y semi-intensiva: selección de cepas y ensayos de persitencia en el tracto gastrointestinal. |
Fecha de publicación : |
2016 |
Fuente / Imprenta : |
In: Jornadas Uruguayas de Buiatría, 44., 2016, Paysandú, UY.; Gianneechini, E.; Elizondo, V. (Ed.).Paysandú: Centro Médico Veterinario de Paysandú/Sociedad Uruguaya de Buiatría, 2016. |
Páginas : |
p.193-195. |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
LACTOBACILLUS SPP; PATOLOGÍA ANIMAL. |
Thesagro : |
TERNEROS; URUGUAY. |
Asunto categoría : |
L73 Enfermedades de los animales |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/15285/1/JB2016-193-195.pdf
|
Marc : |
LEADER 00835naa a2200229 a 4500 001 1055227 005 2021-03-08 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERNÁNDEZ, S. 245 $aProbióticos nativos para terneros bajo sistema de cría intensiva y semi-intensiva$bselección de cepas y ensayos de persitencia en el tracto gastrointestinal. 260 $c2016 300 $ap.193-195. 650 $aTERNEROS 650 $aURUGUAY 653 $aLACTOBACILLUS SPP 653 $aPATOLOGÍA ANIMAL 700 1 $aFRAGA, M. 700 1 $aSILVERYRA, E. 700 1 $aRABAZA, A. 700 1 $aPLA, M. 700 1 $aZUNINO, P. 773 $tIn: Jornadas Uruguayas de Buiatría, 44., 2016, Paysandú, UY.; Gianneechini, E.; Elizondo, V. (Ed.).Paysandú: Centro Médico Veterinario de Paysandú/Sociedad Uruguaya de Buiatría, 2016.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
20/02/2019 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
RISSO, D.; PITTALUGA, O.; CUADRO, R. |
Afiliación : |
DIEGO FERNANDO RISSO RIET, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; OSCAR ALBERTO PITTALUGA GONZALEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; WASHINGTON ROBIN CUADRO LOPEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Módulo de engorde mejorado de novillos para producción de carne ecológica [SAD 473]. |
Fecha de publicación : |
2006 |
Fuente / Imprenta : |
ln: INIA TACUAREMBÓ. ESTACIÓN EXPERIMENTAL GLENCOE. Día de campo. Producción animal, pasturas. Estación Experimental Glencoe, Paysandú, 14 noviembre, 2006. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2006. |
Páginas : |
p. 41-42 |
Serie : |
(INIA Serie Actividades de Difusión ; 473) |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Esta Unidad de 60 ha, que sigue el Protocolo de Producción Ecológica de la Unión Europea cuenta con un 40% de CN (dividido en 2 potreros de 12 ha c/u), 40% de CNM (subdividido en 3 potreros de 8 ha c/u), complementadas por 20% de pasturas cultivadas (12 ha). Con el área intensiva que se renueva en un 25% anual, pasando por un verdeo invernal, se busca un ligero incremento de carga con buenas ganancias individuales. |
Palabras claves : |
CARNE ECOLÓGICA; CARNE ORGÁNICA; ECOLOGICAL MEAT; MEAT PRODUCTION; ORGANIC PRODUCTS. |
Thesagro : |
CAMPO NATURAL; ENGORDE. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/10517/1/SAD-473p41-42.pdf
|
Marc : |
LEADER 01283naa a2200253 a 4500 001 1023384 005 2019-02-20 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRISSO, D. 245 $aMódulo de engorde mejorado de novillos para producción de carne ecológica [SAD 473]. 260 $c2006 300 $ap. 41-42 490 $a(INIA Serie Actividades de Difusión ; 473) 520 $aEsta Unidad de 60 ha, que sigue el Protocolo de Producción Ecológica de la Unión Europea cuenta con un 40% de CN (dividido en 2 potreros de 12 ha c/u), 40% de CNM (subdividido en 3 potreros de 8 ha c/u), complementadas por 20% de pasturas cultivadas (12 ha). Con el área intensiva que se renueva en un 25% anual, pasando por un verdeo invernal, se busca un ligero incremento de carga con buenas ganancias individuales. 650 $aCAMPO NATURAL 650 $aENGORDE 653 $aCARNE ECOLÓGICA 653 $aCARNE ORGÁNICA 653 $aECOLOGICAL MEAT 653 $aMEAT PRODUCTION 653 $aORGANIC PRODUCTS 700 1 $aPITTALUGA, O. 700 1 $aCUADRO, R. 773 $tln: INIA TACUAREMBÓ. ESTACIÓN EXPERIMENTAL GLENCOE. Día de campo. Producción animal, pasturas. Estación Experimental Glencoe, Paysandú, 14 noviembre, 2006. Tacuarembó (Uruguay): INIA, 2006.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|